Gehackte Zwiebeln andünsten
Bouillon dazu fügen
Thunfisch (Dose) dazu geben
25dl Rahm
Salz, Pfeffer
umrühren fertig
ev. Schnittlauch, Tomaten
Geeignete Sauce für Pasta, Fleisch
ODER:
Zutaten
250 g | Nudeln, nach Wahl |
4 | Zwiebel(n) |
2 Dose/n | Thunfisch |
Wein, weiß, trocken | |
Sahne | |
Pfeffer | |
Muskat, gerieben | |
Currypulver, (wer mag) | |
Öl | |
Salz | |
Parmesan, frisch geriebener
ZubereitungArbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln hacken bzw. klein würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz mitdünsten. Dann das Ganze mit Wein ablöschen. Kräftig mit Pfeffer, Salz und der Muskatnuss würzen, wer mag kann auch noch Curry verwenden. Am Schluss die Sahne dazu, noch mal abschmecken. Nudeln auf Tellern mit der Soße anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. |