Gehackte Zwiebeln andünsten

Bouillon dazu fügen

Thunfisch (Dose) dazu geben

25dl Rahm

Salz, Pfeffer

umrühren fertig

ev. Schnittlauch, Tomaten

Geeignete Sauce für Pasta, Fleisch

ODER:

Zutaten

250 g Nudeln, nach Wahl
4 Zwiebel(n)
2 Dose/n Thunfisch
Wein, weiß, trocken
Sahne
Pfeffer
Muskat, gerieben
Currypulver, (wer mag)
Öl
Salz
Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln hacken bzw. klein würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Kurz mitdünsten. Dann das Ganze mit Wein ablöschen. Kräftig mit Pfeffer, Salz und der Muskatnuss würzen, wer mag kann auch noch Curry verwenden. Am Schluss die Sahne dazu, noch mal abschmecken.
Nudeln auf Tellern mit der Soße anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.