Warmer Bananen-Haferbrei mit Zimt und Rosinen

750 mlMilch125 gkernige Haferflocken1 TLZimt100 gR

750 ml Milch
125 g kernige Haferflocken
1 TL Zimt
100 g Rosinen
2 reife Bananen
2 TL Honig
Zubereitung
  1. Die Milch mit den Haferflocken und Zimt auf kleiner Flamme erhitzen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Rosinen unterheben und weitere 3 bis 5 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln.
  2. Die Bananen schälen, in kleine Stückchen schneiden oder zerquetschen und unterheben. Den Haferbrei nach Geschmack mit Honig verfeinern.
  3. Tipp: Man kann neben den Bananen auch noch einen von der Schale befreiten und klein gewürfelten Apfel mit unter den Haferbrei mischen.

Zutaten Nutella-Porridge

1 Tasse     Milch
1 Tasse     Wasser
1 Tasse     Haferflocken, zarte
2 TL          Kakaopulver
1 EL         Nutella
1x             Banane

Milch, Wasser und Haferflocken in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis der Haferbrei die gewünschte zähflüssige Konsistenz hat. Die Banane zerdrücken und mit Kakao und Nutella unter den Haferbrei mischen.